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13. Feb 2009 (N2)
Heute Nacht träumte ich von einem angeregten Gespräch mit Lu – ihres Zeichens Foodcoach – über die Vor- und Nachteile einer Ernährung, die gekochte Weizenkörner als Sättigungsbeilage mit einbezieht.
Weniger anregend war die dadurch wieder aufploppende Erinnerung an eine andere Ernährungsberaterin (ich sah sie im sportlich-strengen Einsatz für eine Boulevardsendung des gemeinen Privatfernsehns), die ihrem Schützling bei der Kontrollbesichtigung seines Essverhaltens riet, das dünne Scheibchen Pute, das er so stolz auf sein einziges und vollkommen butterloses Körnertoast zum Frühstück drapiert hatte, durch Tomatenmark zu ersetzen – das wäre schließlich auch lecker und er müsse Kalorien sparen, wo er nur könne.
15:30h
Lu sagt:
siehst du, und so etwas würde ich nie nimmer machen.
(körnerbrot mit tomatenmark … sind wir im krieg, oder was?)
glückwunsch zum neuen blog, übrigens. :)
20:05h
serotonic sagt:
Und wenn der so toll Beratene zwischenzeitlich nicht noch deutlich adipöser ist, fress ich ‘nen Besen.
(Dankeschön :))
20:07h
Bina sagt:
Kurzer Schock, und dann zum Glück den Link entdeckt - sehr schick und edel hier, Glückwunsch!